湖北第一美食?网友闹爆共媒 狂推「蝙蝠汤」-大蟒蛇图片

湖北第一美食?网友闹爆共媒 狂推「蝙蝠汤」 • 

湖北第一美食?网友闹爆共媒 狂推「蝙蝠汤」

中国武汉市今年爆发新冠肺炎(COVID-19)疫情,官方研究显示,此新型冠状病毒很有可能是来自野味市场中的蝙蝠,中国官媒《环球时报》日前在推特上抛出问题「最喜欢哪一道湖北美食?」,岂料网友们纷纷留言狂推「蝙蝠汤」。▲《环球时报》在推特上发问「你最喜欢哪一道湖北美食?」。(图/翻摄自推特Global Times)《环球时报》30日在推特上发问:「你最喜欢哪一道湖北美食?随着湖北生活逐步恢复正常,著名的当地美食如小龙虾,荷花,武昌鱼,脐橙和玉露茶正等着你!」,并配上相对应的美食图片,不过网友们的答案完全脱离上述选项。▲中国女主持人汪梦云大啖蝙蝠汤惹议。(图/翻摄自微博)「怎么没有蝙蝠汤?」、「肯定是蝙蝠汤」、「蝙蝠汤毫无疑问」、「我能来一点新鲜蝙蝠沙西米做为开胃菜吗?」、「有蝙蝠汤就完美了」、「酥炸蝙蝠饺子」、「红烧狗肉」,也有网友崩溃留言:「你们大家是想引发COVID-20吗?」▼网友们在《环球时报》的发文下方纷纷留言狂推「蝙蝠汤」。(图/翻摄自推特Global Times) 

湖北第一美食?网友闹爆共媒 狂推「蝙蝠汤」

湖北第一美食?网友闹爆共媒 狂推「蝙蝠汤」
分享
更多相关文章
世界地震|俄罗斯赤塔僵尸事件|宇宙中最大的黑洞|俄罗斯赤塔僵尸事件|蒋经国的儿子|世界上最大的火车站|世界地震|俄罗斯赤塔僵尸事件|世界十大水怪