Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

暖男豪哥!陆媒盘点「4大暖心行为」-校园鬼故事

暖男豪哥!陆媒盘点「4大暖心行为」

暖男豪哥!陆媒盘点「4大暖心行为」

前NBA台裔控卫林书豪本季转战中国CBA北京首钢,除了用NBA等级的球技、哈佛高材生的高球商征服万千球迷的心外,他还将西方体坛许多暖心传统带到了中国,《新浪体育》今(9日)就盘点了他本季所做的4大暖心行为。▲林书豪本季可说在中国刮起「林来疯2.0」。(图/翻摄自林书豪IG)首先是用场上表现转化成爱心捐款,林书豪开季发豪语,每投进1颗三分球就捐出人民币3000元来帮助北京的贫童改善生活,北京首钢也因此跟进「加码」3000元,让爱心加倍。再来是赛后赠送脚上球鞋给到场支持的球迷,由于此前CBA并没有球员这样做过,每每赛后林书豪走向场边都会引起球迷暴动,不过这无疑快速拉近了与球迷间的距离,更替代言的球鞋厂商打免费广告,一举两得。而在武汉肺炎(COVID-19、新冠肺炎)疫情爆发后,林书豪主动带头捐款,前后一共4度捐款,金额累积据报将近达400万人民币。另外,疫情有可能导致本季剩馀赛程取消,林书豪也是首位主动表态愿意接受减薪的球员,可谓十足「暖男」。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    原标题:暖男豪哥!陆媒盘点「4大暖心行为」阿里巴巴发布“健康元气指数” 3月全国在线挂号量增长162%

    回复
    • Brad Bukovsky

      美国妇女杂志《 Woman’s Day 》近日头条写道「离婚文件外露!暖男豪哥!陆媒盘点「4大暖心行为」」,报导梅根聘用好莱坞律师,准备与哈利王子离婚,使部分读者震惊。事实查核网站「八卦警察」( Gossip Cop )针对此事,进行调查,谴责八卦杂志捕风捉影,根据部分文件大肆渲染。

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

十大将军排名|我国最早的字典|越南乳瓜|越战女兵|阴阳眼|乾隆皇帝的儿子|世界十大水怪|封门村灵异事件|最漂亮的av女星|蒋经国的儿子