Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

家长熬到头!浙江省初高三4月13日开学 幼儿园5月6日后开学-李治武则天

家长熬到头!浙江省初高三4月13日开学 幼儿园5月6日后开学

原标题:家长熬到头!浙江省初高三4月13日开学,幼儿园5月6日后开学

那么,学生上课是否需要佩戴口罩?对此,浙江省表示,鉴于地区与地区之间的疫情防控形势不同、学校规模也各不相同,具体由各地疫情防控领导小组研究确定。

值得注意的是,浙江针对幼儿园开学也做出了表态。发布会上,有专家提出,对幼儿园小朋友,家长要关注其每日身体健康状况,如有发热、咳嗽、咽痛等症状要及时告知老师并请假就医。

此外,高等学校按4月下旬开学做好准备,具体时间另行通知。因疫情或其他原因暂时无法按时返校的师生,允许延期返校。目前仍在境外的外国学生和外籍教师暂不返校。

各类校外培训机构须经有关部门核验防疫条件合格后,方可恢复线下培训;其中面向中小学生的线下培训,不得早于当地中小学全部开学后一周开展。

浙江省表示,为确保开学安全,安排了一系列保障措施。包括对即将返校的师生健康状况作了全面排摸,按“一人一档”要求建立师生健康信息档案;在开学后,师生继续凭“健康码+测体温”受控入校;卫健部门向每所学校派驻1名医护人员,担任驻校的健康指导员,指导学校快速精准识别、及时规范处置在学期间突然发热发烧的学生。

4月3日,浙江省宣布了开学时间:高三、初三统一于4月13日开学,中学其他年级、小学高段(四-六年级)于4月20日以后开学,小学低段(一-三年级)于4月26日以后开学,幼儿园于5月6日后看情况开学。

家长熬到头!浙江省初高三4月13日开学 幼儿园5月6日后开学

从开学时间上看,浙江省幼儿园5月6日后开学,在所有不同年级学校开学的时间中排名最晚。据了解,部分省份4月份幼儿园就有可能开学。以海南省为例,当地幼儿园由属地市县党委、政府根据本地区疫情防控形势和幼儿园防控条件自行决定,但是开学时间不得早于4月20日。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

德国女兵|车祸现场|棺材|鬼屋|唐明皇与杨贵妃|曹魏皇帝|西晋第一个皇帝|温州动车事故真相|雍正登基