当前位置:新闻首页  不小心把「猫梗图」当论文寄给教授 男惊:居然拿满分!

不小心把「猫梗图」当论文寄给教授 男惊:居然拿满分!-世界上最贵的狗排名

2020年04月09日 22:03:26 来源:不小心把「猫梗图」当论文寄给教授 男惊:居然拿满分! 编辑:中国十大神兽

不小心把「猫梗图」当论文寄给教授 男惊:居然拿满分!

这名叫做艾力克斯Alex Bennett的大学生好不容易完成一篇落落长的论文写作,并且来回检查好几次确定没有问题后,满心欢喜地立刻寄给教授完成作业的提交,当下他觉得心情好轻松,准备好好休息时,突然又想再次确认刚刚传的邮件,没想到当他打开信件,顿时让他整个大傻眼,因为他将原本该夹带论文的附件,不小心放成一张网路上流传的白猫的照片,而且猫咪的表情还很滑稽!艾力克斯崩溃了,辛苦完成的论文竟然因为自己的失误给替换,而且教授看到了之后会怎么想?由于无法收回信件,慌张的艾力克斯只好寻求朋友帮助,但朋友也想不出任何对策,只能建议他再将正确的论文寄给教授并且好好解释。

没想到教授很喜欢猫咪,表示只要有猫艾力克斯的论文就能得高分,让他感到又惊讶又幸运!(图/twitter@AlexVillanelle)

艾力克斯是一名大学生(图/twitter@AlexVillanelle)

艾力克斯不小心把猫咪梗图当成论文寄给教授!(图/twitter@AlexVillanelle)

美国一名男大学生因为做了一件事引起网友广大讨论,他不小心在递交论文时发生严重的错误,而且这个错误还与一只白猫有关,没想到最后竟然有超意外的发展……

只好慌张地询问朋友应该怎么办?(图/twitter@AlexVillanelle)

不小心把「猫梗图」当论文寄给教授 男惊:居然拿满分!美国一名男大学生误把猫咪梗图当成论文寄给教授(图/twitter@AlexVillanelle)

不小心把「猫梗图」当论文寄给教授 男惊:居然拿满分!

艾力克斯只能乖乖照做,但是心想这次的论文成绩可能会「很难看」,于是将整个经过分享在推特上娱乐大家顺便自嘲了一下,网友全笑翻吐槽表示:「这是我听过最有创意的迟交理由」、「教授有幽默感吗?」、「对不起但是我笑了」、「就凭猫咪这张逗趣的脸,教授应该会多加几分」、「请让我们知道后续发展」,不过非常幸运的是,艾力克斯真的有一位幽默感十足的好教授,他说:「教授询问我有关那只猫咪,还问能否将猫咪送给她?她说只要有猫咪一切好谈,论文随便交我都有100分!!!现在她已经把这张猫咪图片设成电脑桌布,还说在学期结束以前牠都会出现在教学教材里!」没想到艾力克斯的教授是一位幽默的猫癡啊,而且有了猫咪的「加持」让他因此拿到高分,真的非常幸运呢!(编辑:陈珮瑜)

友情链接: