Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

加强防疫 中市补习班不得进入校园招生宣传-守宫砂原理

加强防疫 中市补习班不得进入校园招生宣传

单一教室内人数100人以下者,则参照指挥中心提供的6项指标,就「能否事先掌握参加者资讯」、「活动空间通风换气情况」、「活动参加者之间的距离」、「活动期间参加者为固定位置或不固定位置」、「活动持续时间」及「活动期间可否落实手部卫生及配戴口罩」进行风险评估,风险较高者需进行调整。

教育局长杨振昇表示,教育局除重视校园防疫外,也会加强补习班及课照中心的防疫工作,维护师生健康,提供让家长及学生安心、放心的学习环境。

加强防疫 中市补习班不得进入校园招生宣传▲为避免新冠肺炎群聚传染,中市补习班及课照中心即日起不得进入校园从事任何招生宣传行为,且校门口及校地范围内也禁止摆设摊位或旗帜。 (图/教育局提供2020.4.9)

※【】提醒您:因应新冠肺炎疫情,疾管署持续加强疫情监测与边境管制措施,国外入境后如有发烧、咳嗽等不适症状,请拨打「1922」专线,或「0800-001922」,并依指示配戴口罩尽速就医,同时主动告知医师旅游史及接触史,以利及时诊断及通报。

加强防疫 中市补习班不得进入校园招生宣传

教育局指出,补习班、课照中心业者须依教育部规定,单一教室内人数达100人以上者,建议分隔教室并辅以视讯方式或其他方式授课,降低学生密集度、减少风险。

为避免群聚传染,台中市政府教育局提醒,中市补习班及课照中心即日起不得进入校园从事任何招生宣传行为,且校门口及校地范围内也禁止摆设摊位或旗帜,发放传单时应做好防疫措施,全程配戴口罩,不可勉强家长及学生拿取宣传物,并遵照中央流行疫情指挥中心规定保持社交距离。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      中央流行疫情指挥中心指挥官陈时中日前以全英文影片,加强防疫 中市补习班不得进入校园招生宣传向世界卫生组织WHO喊话,引起外界关心。对此,陈时中今(9)日仅谦虚地说,「我英文是不好啦」。同时,他也勉励过去向他写信的小朋友说,要多读书、多关心时事,未来对社会会更有用处。

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界上最小的国家|越战女兵|世界上最深的洼地|世界地震|世界上最小的国家|世界地震|安禄山与杨贵妃|历史故事