Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

孩子的学习不能中断 新和国小国乐团家长齐心防疫-凌迟

孩子的学习不能中断 新和国小国乐团家长齐心防疫

新和国小校长方文谊表示,为了让学习不中断,校方除了全面量体温,家长的协助帮了很大的忙,尤其是社团活动,更需要家长配合防疫的作为,方能让孩子在安全的环境下学习。

▲2019新冠肺炎(COVID-19)疫情发展,让许多室内活动停摆,但孩子的学习不能停止,新北市新和国小国乐团为了让孩子持续学习,家长动员投入协助孩子量体温、消毒洗手,每次上课前也一定用酒精擦拭环境、乐器,保持安心学习的空间。(图/新和国小提供)▲新和国小国乐团为了让孩子持续学习,家长动员投入协助防疫。(图/新和国小提供)

※【】提醒您:因应新冠肺炎疫情,疾管署持续加强疫情监测与边境管制措施,国外入境后如有发烧、咳嗽等不适症状,请拨打「1922」专线,或「0800-001922」,并依指示配戴口罩尽速就医,同时主动告知医师旅游史及接触史,以利及时诊断及通报。

国乐社家长后援会会长陈胜宏说,社团一度讨论在病毒的威胁下,如何运作?经讨论后,家长同意配合做好防疫工作,在社团上课前,由家长轮值紧盯孩子上课前落实用肥皂正确洗手、用酒精消毒手部、老师授课全程戴好口罩、学童也戴口罩,及分散座位;此外,环境桌椅也要用酒精擦干净,教室门窗打开保持良好通风。

孩子的学习不能中断 新和国小国乐团家长齐心防疫

2019新冠肺炎(COVID-19)疫情发展,让许多室内活动停摆,但孩子的学习不能停止;新北市新和国小国乐团为让孩子持续学习,家长协助孩子量体温、消毒洗手,每次上课前也一定用酒精擦拭环境、乐器,保持安心学习的空间。

▲家长们都会分工以酒精擦拭乐器等硬体设备。(图/新和国小提供)

陈胜宏指出,课程结束前后,家长都会分工以酒精擦拭乐器等硬体设备;另乐团在学校的支持下,今年也与中华民国少数族群权益促进协会合作,提供一些名额给新店、中和地区弱势家庭学童(国小)免费学习国乐,详情可电0939335357洽新和国小国乐社陈胜宏。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      韩剧《Memorist》找来俞承豪、李世荣主演,孩子的学习不能中断 新和国小国乐团家长齐心防疫小学就认识的两人,2006年曾一同担任儿童服饰的模特儿,2012年在《想你》也有对戏机会,这次终于透过《M》一起演戏,俞承豪表示:「虽然知道她是什么样的人,但是没有一起演过戏,所以挺好奇的。」而身为姊姊,李世荣透露小时候彼此就满亲近,长大后反而没有合作的机会,似乎多了点距离感。

      回复
  • Brad Bukovsky

    原标题:孩子的学习不能中断 新和国小国乐团家长齐心防疫疫情之下如何危中寻机?首钢体育加速发展线上渠道,力推国潮周边

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

清朝第一位皇帝|棺材|诸葛亮之墓|身在曹营心在汉的主人公是谁|北京十大灵异事件|泰国巫术|最漂亮的av女星|嬴政是谁的儿子|世界十大奢侈品